Кубок Гастева: движение вверх

Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk
Share on twitter
Share on google

Один из самых престижных национальных трофеев в области производственного менеджмента не просто пережил процедуру перезапуска, но и штурмует новые высоты. Об этом недвусмысленно свидетельствует статистика.

К 10 сентября для участия в конкурсе лидеров производительности на Кубок им. А.К. Гастева зарегистрировалась 31 компания. И на этом дело скорее всего не остановится. Таким образом достижения прошлых лет (2016 и 2017 гг.) превзойдены.

История Кубка берет свое начало в 2010 году. За период с 2010 г. по настоящее обладателями этого трофея становились 6 компаний, а география участия представляла собой пространство от Петрозаводска до Комсомольска-на-Амуре.

В конкурсе участвовали компании различных отраслей (от энергетики до дизайн-сервиса), форм собственности и масштаба. Кубок им. А.К. Гастева проводится силами Межрегионального общественного движения «Лин-Форум. Профессионалы бережливого производства» и является институтом общественного признания достижений в области операционного совершенства  и роста производительности труда.

Закрыть меню
Форма подписки на рассылку
Оставить отзыв
Благодарственное письмо
в формате .pdf, .doc/.docx
Бесплатно по России

Подписаться
на новости

Рассылка обновлений, спецпредложений